Coruripe e ASA empatam no Juca Sampaio

Coruripe e ASA empataram em 1 a 1, no confronto ocorrido no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios. Os gols só saíram no segundo tempo do jogo, que fechou a 16ª rodada do Campeonato Alagoano 2010.

O primeiro tempo da partida foi marcado por boas chances de ambos os lados, mas sem ninguém converter. O ASA ameaçou logo aos 2 minutos de jogo com Júnior Viçosa, aproveitando um cruzamento de Didira para finalizar. Porém, a bola passou a direita do gol do alviverde Harlei.

O Coruripe deu o troco logo aos oito minutos de jogo, com o atacante Ivan, que teve uma boa chance, mas errou o chute. A zaga do ASA levou a melhor e afastou o perigo de dentro de sua pequena área. Na sequência, o ASA quase marca com Cleiton que chutou para fora.

O primeiro tempo foi marcado pelas oportunidades despediçadas. No final do primeiro tempo, o ASA ainda perdeu mais uma boa chance com Júnior Viçosa, que não conseguiu finalizar por conta do bom trabalho dos zagueiros do Coruripe.

No segundo tempo, o ASA voltou mostrando mais volume de jogo. Até os 26 minutos da segunda etapa, os arapiraquenses dominaram e chegaram diversas vezes, mas não conseguiam finalizar. O Coruripe jogava recuado, se limitando aos contra-ataques. Quando o ASA parecia ter tudo para liquidar a partida, veio o castigo.

Aos 28 minutos, uma jogada de bola parada foi o suficiente para o Coruripe abrir o placar. O meia Dio cobrou o escanteio e o zagueiro Diguinho cabeceou para o fundo do gol adversário. O time de Arapiraca só chegou ao empate aos 33 minutos do segundo tempo, em uma cobrança de falta de Fábio Lopes.

Lopes chutou forte, mas a trajetória da bola foi desviada por Jota furando a rede adversária. Com o empate, ASA e Coruripe permanecem nas mesmas posições da tabela do Campeonato Alagoano: 2° e 3°, respectivamente. O ASA chega a 31 pontos e o Coruripe fica com 30.