CRB perde em casa e cai para 5ª posição

Alagoas 24 Horas/ArquivoAlagoas 24 Horas/Arquivo

O CRB recebeu na tarde desta quinta-feira, 24, o Treze de Campina Grande no Estádio Severiano Gomes Filho, na Pajuçara. O Galo decepcionou a torcida e perdeu por 3 a 1 a partida válida pela 5ª rodada do Campeonato do Nordeste.

No primeiro tempo de bola rolando, o CRB se mostrou desinteressado em avançar na partida e deixou o time adversário ‘solto’. Com isso, o resultado não podia ser diferente. O Treze abriu o placar aos 28 minutos com o gol de Roni Dias.

Parece que nada mudou nos primeiros minutos do segundo tempo. Isso porque tudo o que o técnico Celso Teixeira planejou durante o intervalo com os jogadores foi por água abaixo nos nos primeiros segundos da etapa final quando Vavá do Treze balançou a rede do goleiro Carlos Carioca, aos 30 segundos.

Após o resultado parcial, a equipe alagoana começou a reagir no jogo. Aos 23 minutos, em uma cobrança de falta, Dio fez um belo gol e diminui a diferença.

Quando todos pensavam que o Galo da Praia chegaria a um empate, o Treze fez o terceiro gol da partida. Aos 31 minutos, Vavá chutou no ângulo do goleiro Carlos Carioca. Fim de fogo: 3 x 1 para o time adversário.

Como resultado, o CRB cai para a 5ª posição.