São Luiz vence pela ‘segundona’ do Alagoano

esportealagoano.com.bresportealagoano.com.br

Enquanto CSA e CRB enfrentam seus desafios pelo Campeonato Brasileiro, o Campeonato Alagoano da 2ª Divisão também contribuiu para fortes emoções neste domingo de muito futebol. São Luiz e Sete de Setembro se enfrentaram no Rei Pelé e acabou conquistando a vitória fora de casa.

O São Luiz venceu – de virada – por 2 a 1. O Sete de Setembro chegou a abrir o placar aos 23 minutos. O zagueiro Márcio Pereira acertou um bom chute no ângulo direito de Dinho. Porém, o empate do São Luiz chegou aos 34 minutos, com Edson Sá.

O primeiro tempo foi equilibrado. No segundo tempo, Etinho – do São Luiz – aproveitou uma boa bola e marcou – de cabeça – o segundo gol, fechando a conta: 2×1. O Sport segue líder da competição com nove pontos ganhos.

O São Domingos aparece na segunda posição com quatro pontos, seguido de CSA, Igreja Nova e São Luiz. Todos estes com três pontos. O último colocado é o Sete de Setembro que soma apenas um ponto na tabela.