Santo André vence, mas fica na “degola”

O Santo André saiu vitorioso do clássico do ABC Paulista contra o São Caetano. O Ramalhão, que jogou em casa, venceu por 1 a 0, gol do zagueiro Marcelo Godri, em confronto válido pela 27ª rodada da Série B. A vitória, no entanto, não tira a equipe da casa da zona do rebaixamento da competição. O time é o 17º colocado, com 29 pontos ganhos. Na próxima rodada, tem pela frente o Duque de Caxias, em São Januário. O confronto está marcado para terça-feira.

Já o São Caetano perde outra chance de se aproximar do G-4 e se firmar na briga por uma vaga na Série A da próxima temporada. O Azulão permanece na nona colocação, com 39 pontos e na próxima rodada enfrenta o Bahia, em casa.

O Ramalhão abriu o placar aos 14 minutos, pelo oportunismo de Marcelo Godri, o zagueiro do time da casa apareceu livre para completar para o gol e fazer 1 a 0. O São Caetano quase chegou ao empate,aos39 minutos, Ailton mergulhou para tocar de cabeça, mas Júlio César se esticou e conseguiu fazer a defesa.

O Azulão voltou para a segunda etapa pressionando o adversário, mas Cicinho salvou uma bola desviada por Pedrão em cima da linha de gol, frustrando os donos da casa. Nos contra-ataques o Ramalhão também chegou com perigo, mas não conseguiu ampliar devido a segura atuação do goleiro Luiz.