Murici se reabilita e vence a primeira; CSA perde outra

futeboldealagoas.netCRB venceu o Ipanema no Rei Pelé

CRB venceu o Ipanema no Rei Pelé

(AFI)

Dando continuidade à segunda rodada do Campeonato Alagoano 2011, uma partida movimentou à tarde desta quarta-feira, onde o Murici jogando em casa conseguiu se reabilitar na competição, ao vencer o Santa Rita por 1 a 0.

O único gol da partida foi marcado pelo jogador Alexsandro, aos 27 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Murici chegou aos três pontos, ficando na quarta posição, podendo ainda ser ultrapassado. Já o Santa Rira está com um ponto, na oitava colocação.

Um lá em cima, outro em baixo
À noite, no encerramento da rodadas, os rivais CSA e CRB seguem em fases distintas. Fazendo sua estreia em casa, o CRB derrotou o Ipanema, por 2 a 1, e é o líder da competição ao lado do Coruripe, com seis pontos. Por outro lado, o CSA segue sem vencer. Com duas derrotas em dois jogos o alvianil perdeu para o CSE, por 1 a 0, fora de casa e é o lanterna juntamente com o Ipanema.