CRB empata com Sport Atalaia e segue na liderança do Alagoano

A partida entre CRB e Sport Santo Antônio de Atalaia terminou empatada em 1 a 1. O jogo – realizado na tarde deste sábado, 22 no Estádio Luiz Pontes – é válido pela terceira rodada do Campeonato Alagoano 2011.

O placar foi aberto aos seis minutos do primeiro tempo. Em uma cobrança de pênalti, o zagueiro Edson do Galo chuta no canto direito do goleiro Delmir.

Tentando a reabilitação após os resultados ruins do meio da semana, o Sport arranca o empate do time visitante aos seis minutos do segundo tempo. Após uma cobrança de falta, Paulinho deixa tudo igual no Estádio Luiz Pontes, em Atalaia.

Com esse resultado, o CRB soma sete pontos e segue na liderança do Campeonato Alagoano. Já o Sport fica com quatro ponto na competição.

Na próxima rodada, o Sport Santo Antonio enfrentará o Murici no Estádio José Gomes da Costa. Já o CRB receberá o Corinthians Alagoano no Estádio Rei Pelé.

Local: Estádio Luis Pontes (Atalaia)

Árbitro: George Alves Feitosa

Assistentes: Julian Ferino e Rondinelle Tavaves

4º Árbitro: José Cícero

Cartões Amarelos: Delmir, Chiquinho, Vânio, Ramon (Sport) Nilson , Rodrigo Santos, Junior(CRB)

Gols:Edson (Pênalti-CRB) 7’ do 1º tempo; Paulinho(Sport) 6’ do 2º tempo

Equipes:

Sport: Delmir, Zé Carlos, Erivaldo, Ronald e Jan; Vânio, Cícero Alagoano, Chiquinho(Fábio Costa) e Paulinho; Da Silva e Bimba(Ramon)

Técnico: Paulo Roberto Ghilardi

CRB: Adriano; Junior, Ítalo e Nilson; Jhonnattan, Rodrigo Santos, Edson, Daniel (Tony) e Rafinha; Fernando Sá(Gil Xavier) e Halisson(Luis André)