Corinthians vence Coruripe e pula para segunda colocação do Alagoano

Priscylla Régia/Alagoas24HorasPriscylla Régia/Alagoas24Horas

O Corinthians Alagoano conseguiu sua segunda vitória no Campeonato Alagoano. Na tarde deste sábado, 22, o alvinegro enfrentou o Coruripe no Estádio Nelson Peixoto Feijó, na Via Expressa e venceu por 2 a 0.

No primeiro tempo da partida, o jogador do Coruripe Júnior Rocha foi arremessado para fora do campo após uma disputa de bola com um jogador do Corinthians.

Com o incidente, Júnior Rocha teve convulsões e foi levado ao Hospital Geral do Estado (HGE), no Trapiche. Com isso, o árbitro Charles Hebert paralisou o jogo por cerca de 30 minutos, já que, no campo não havia ambulância.

Já na etapa final, o Corinthians conseguiu abrir o marcador aos 29 minutos com um gol de Claudinho. O segundo gol da partida foi feito pelo jogador Zé Carlos aos 39 minutos. Final de jogo no Nelsão – Corinthians 2 x 0 Coruripe.

Com o resultado, o Corinthians pula para a segunda colocação com seis pontos.