Asa vence Corinthians e é campeão do Turnão

Click Arapiraca/ArquivoAsa é o campeão do Turnão

Asa é o campeão do Turnão

Com a vitória por 2 a 1 sobre o Corinthians Alagoano na partida ocorrida neste domingo, 27, no Estádio Nelson Peixoto Feijó, na Via Expressa, o Asa garantiu o título de campeão do Primeiro Turno do Campeonato Alagoano (Turnão) e a participação na Copa do Brasil do próximo ano.

O Corinthians abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo, com gol de Cassiano. Aos 27, Kaká, do ASA, deixou tudo igual no Nelsão.

O gol que garantiu o título ao Asa saiu no finalzinho do segundo tempo, marcado por Raul.

Já no Estádio Olival Elias, em Boca da Mata, o Santa Rita venceu o Murici por 3 a 1 e segue na luta contra o rebaixamento.

O Santa Rita abriu o placar logo no comecinho da partida, com gol de Clayton. O segundo gol, marcado por Dinda, saiu aos 38 do primeiro tempo.
No segundo tempo, outro gol de Dinda: aos 21 minutos. Alexssandro, do Murici, fez um gol, no finalzinho da partida.

A partida entre Sport e Coruripe, no Estádio Luiz Pontes, em Atalaia, terminou em 2 a 0 para o Coruripe.