ASA goleia Corinthians e fica mais perto do título

Alagoas24HorasCorinthians e ASA se enfrentaram no Nelsão

Corinthians e ASA se enfrentaram no Nelsão

O time do ASA venceu com folga e continua na briga pelo título do Alagoano 2011. O ‘gigante’, foi superior durante toda a partida, que é válida pela segunda etapa do Estadual, e chegou a nona vitória consecutiva ao golear o Corinthians Alagoano por 5 a 2, no Estádio Nelson Peixoto Feijó.

O campeão do ‘turnão’ já tem vaga garantida na final do Campeonato e vaga na Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, o time de Arapiraca jogou pela vantagem de dois resultados iguais, mas foi bem acima do esperado. Os dois times voltam a se enfrentar no próximo domingo, em Arapiraca.

O ASA foi para cima e procurou o gol já nos primeiros minutos da partida. Visivelmente superior, teve a primeira chance de gol aos 5 minutos de jogo, com a falta cobrada por Ferreira. A bola passou bem perto do goleiro Marcos. A primeira etapa foi marcada por investidas do ASA. Aos 28 minutos do primeiro tempo em mais uma jogada de Ferreira, George cruzou e Raul abriu o placar.

O segundo gol da partida saiu aos 37 minutos do primeiro tempo. O artilheiro Corinthians, Zé Carlos, recebeu de Fernando Henrique, aproveitou a falta da marcação da zaga do ASA e chutou rasteiro para o gol. Tudo igual 1 x 1.

Apesar do susto, o ASA não se intimidou e continuou melhor na partida, com maior domínio de jogo. Aos 40 minutos ampliou o placar com Marielson, que chutou para o gol e contou com um desvio do jogador do Corinthians.

No segundo tempo, o jogo continuou cheio de boas oportunidades. O Corinthians voltou melhor, mas não estava conseguindo conter o alvinegro. Com apenas oito minutos Kaká marcou o terceiro gol do ASA no jogo. Chutou sem chances para o goleiro Marcos.

A partida parecia definida até os 20 minutos do segundo tempo, quando o Corinthians esboçou uma reação. Aos 30 minutos, Cleber lançou a bola para o atacante Zé Carlos, que marcou o segundo gol do tricolor.

O gol serviu para acordar o ASA, que parecia cansado em campo. Aos 36 minutos, Vitinha cruzou para Didira que marcou com categoria colocando no ângulo esquerdo do goleiro Marcos.

O quinto e último gol saiu dos pés de Kaká aos 39 minutos do segundo tempo.

Corinthians 2×5 ASA – Quadrangular Campeonato Alagoano 2011
Estádio Nelson Feijó
Árbitro: Francisco Carlos Nascimento
Assistentes: Wladson Michelângelo e Fernando Maciel
Cartões amarelos: Nélio, Rafael, Fernando Henrique (Corinthians); George, Toninho (ASA)

Equipes:
Corinthians – Marcos; Selmo Lima, Cazão (Williams) e Ewerton; Rafael (Cleber), Luan, Igor, Nélio (Claudinho) e Pio; Fernando Henrique e Zé Carlos. Técnico: Roberval Davino.

ASA – Daniel; Toninho, Ferreira e Leandro Cardoso; Sérgio Bueno, Marielson, Marcelo Costa, Raul (Didira), Vitinha (Tiago) e George (Chiquinho); Kaká. Técnico: Vica.

Muciri X Coruripe

O Murici venceu o Coruripe, no Estádio José Gomes da Costa, em Murici, por 4 a 2. Esta foi a primeira partida do quadrangular final do Campeonato Alagoano.

O Murici joga a próxima partida com a vantagem de poder perder o jogo de volta por até um gol de diferença.