Partida entre CRB e Passo de Camaragibe termina empatada

EsporteAlagoano/CortesiaCRB empata com selação de Passo de Camaragibe

CRB empata com selação de Passo de Camaragibe

O CRB foi até o litoral norte para participar, neste sábado, 18, o seu segundo jogo treino que antecipa a estreia do Galo no Campeonato Brasileiro da Série C. A partida desta tarde, que foi realizada contra a Seleção de Passo de Camaragibe, no Estádio Flor do Camará, terminou empatada em 1 a 1.

O jogo faz parte das comemorações de Emancipação Política do município de Passo de Camaragibe. A cidade se mobilizou a semana inteira para recepcionar os jogadores do CRB. Os torcedores do Galo da Praia compareceram em sua grande maioria para prestigiar o seu time do coração.

Em campo, o gramado irregular e fofo foi a grande reclamação dos jogadores."O campo é cheio de buracos e a grama é alta. Mas foi um jogo válido e a partir de agora vamos trabalhar e descansar. Não podemos também culpar totalmente o gramado. Tivemos falhas e vamos trabalhar essa semana para corrigi-las", disse o jogador do CRB, Maisena.

O Jogo

O marcador foi aberto aos 41 minutos da etapa inicial com um gol de Marinho. O jogador complementou o rebote e fez CRB 1 x 0 Seleção de Passo de Camaragibe.

Jogando em casa, a Seleção de Passo de Camaragibe não esmoreceu e enfrentou o Alvirubro com estilo. No segundo tempo de partida, em uma cobrança de pênalti, o meia Paulinho deixa tudo igual do Estádio Flor do Camará.

Fim de jogo: CRB 1 x 1 Seleção de Passo de Camaragibe.