Tricolor da Via Expressa cumpriu mais um jogo

Corinthians Alagoano vence Murici por 3 x 2.

W9 SportsVolante Kel foi o destaque da partida marcando 2 gols na primeira etapa

Volante Kel foi o destaque da partida marcando 2 gols na primeira etapa

O Corinthians Alagoano voltou a vencer no Estadual. Jogando nesta quarta-feira (3), o Tricolor da Via Expressa conquistou um ótimo resultado ao vencer o Murici por 3 a 2, no Estádio Nelson Peixoto Feijó, em Maceió.

A vitória foi conquistada com muito esforço e o volante Kel foi o destaque da partida marcando 2 gols na primeira etapa. No segundo tempo, o Murici ainda diminuiu com um gol contra, mas o meia Aleff marcou o gol que decretou a vitória do Corinthians Alagoano que agora ocupa a 3ª colocação do grupo com 15 pontos. No final da partida, o Murici ainda diminuiu, mas já era tarde.

O Murici é um concorrente direto do Corinthians Alagoano na corrida pela liderança do Grupo B do Campeonato Alagoano categoria Sub-18. Na próxima rodada, o Timão vai enfrentar o São Domingos, no sábado (6), às 15 horas, no Cordeirão na Massagueira.

Fonte: W9 Sports