CSA empata em amistoso contra o Igaci

O Centro Sportivo Alagoano empatou com o Igaci, em partida amistosa, ocorrida no Estádio Orlando Gomes de Barros, em União dos Palmares. O jogo terminou em 1 a 1, apesar de ter sido encarado pelas duas equipes como jogo válido por alguma competição. Os gols só saíram no segundo tempo do jogo.

O CSA abriu o placar aos 30 minutos do segundo tempo com o atacante Kemps, que se antecipou aos zagueiros adversários e finalizou com um chute forte. Já o Igaci chegou ao empate aos 41 minutos, com uma jogada de bola parada. Após cobrança de falta, o zagueiro Vânio concluiu de cabeça contra a meta azulina.

O CSA apresentou dificuldades em jogar com a posse de bola. O jogo foi truncado e com poucas jogadas bonitas. O time azulino tenta acertar a equipe para o início do Campeonato Alagoas de 2009.