Veja os gols: Corinthians Alagoano vence na estréia do Campeonato Estadual 2009

Alagoas24HorasCorinthians Alagoano vence na estréia no Alagoano 2009

Corinthians Alagoano vence na estréia no Alagoano 2009

O Corinthians Alagoano iniciou o Campeonato Alagoano 2009 com o pé direito, apesar do imbróglio envolvendo a diretoria do clube e a Federação Alagoana de Futebol (FAF). O time da Serraria fechou as portas de seu estádio, no dia de ontem, contrariando a decisão judicial, que determinava a realização da primeira partida do campeonato naquela praça esportiva.

Resultado: CSA e Coruripe não puderam jogar e o confronto foi suspenso. Neste domingo, dia 18, o Corinthians Alagoano abriu as portas do Estádio Nelson Peixoto Feijó, mas para receber o apoio de sua torcida no jogo contra o Ipanema. O público, apesar de pequeno, não se decepcionou com o time da capital.

O Ipanema saiu na frente, ainda no primeiro tempo, quando marcou com Sóstenes. Porém, no segundo tempo Tozim empatou para o time da Serraria. O atacante corintiano ainda voltou a marcar durante o jogo, fechando o placar em 2 a 1. O Ipanema ainda teve dois jogadores expulsos: Alex e Sóstenes.