CRB vence amistoso contra CSE

O CRB venceu por 1 a 0 o amistoso contra o CSE válido como preparação para o 2° turno do Campeonato Alagoano 2009. A partida aconteceu, na tarde desta quinta-feira, 05, no Estádio Severiano Gomes Filho, na Pajuçara.

Em um jogo fraco e com poucas chances de gol, o placar terminou em 0 a 0 no primeiro tempo. Já no segundo tempo, o CRB voltou mais aberto e tentando marcar. Assim, aos 21 minutos, o atacante Luciano Rosa fez o único gol do jogo.

Durante a partida, o técnico do CRB Júlio Espinosa fez sua avaliação do time para posteriormente divulgar a lista de dispensa do grupo.

"A torcida pede um time pronto e com jogadores equilibrados. E hoje, mesmo com dificuldades estamos conseguindo resultados. Temos tempo para isso e se pudermos buscar um time mais equilibrado, iremos buscar" afirmou Espinosa.