Santos derrotou a Ponte Preta

Gustav Otilio/Futura PressKléber Pereira é o nome do jogo ao marcar três gols em duelo decisivo em Campinas

O Santos derrotou a Ponte Preta por 3 a 2 em um jogo dramático, neste domingo, em Campinas, e garantiu vaga na semifinal do Campeonato Paulista. A equipe avançou à próxima fase graças ao saldo de gols, já que a Portuguesa também venceu na rodada, mas empatou com o time praiano em número de pontos e vitórias e acabou eliminada.

O Santos perdia o jogo em Campinas até os 36min do segundo tempo. Mas a equipe comandada por Vágner Mancini conseguiu a virada graças a um gol de pênalti do artilheiro Kléber Pereira aos 44min do segundo tempo. Era o gol da classificação do Santos e o fim do sonho da Portuguesa.

Depois da última rodada do Paulista, o Santos garantiu a última vaga na semifinal e enfrentará o Palmeiras na próxima fase. O time alviverde garantiu o primeiro lugar ao derrotar o Botafogo em casa. O outro duelo será entre Corinthians e São Paulo.

Por ter se classificado em primeiro, o Palmeiras tem a vantagem de decidir a vaga em casa, além de jogar por dois resultados iguais.