ASA vence fora de casa e conquista liderança do grupo B

Priscylla Régia/Alagoas24HorasPriscylla Régia/Alagoas24Horas

Uma partida com muitos gols e belas jogadas. Esta é a definição do jogo entre ASA x Corinthians da 5ª rodada do segundo turno do Campeonato Alagoano, realizado na tarde desta quarta-feira, 8, no Estádio Nelson Peixoto Feijó, na Serraria. O time de Arapiraca venceu os donos da casa, por quatro a três e assumiu a liderança absoluta do grupo B, com 12 pontos. Mesmo com a derrota, o Corinthians acumulou 13 pontos e continua na liderança do grupo A.

O primeiro tempo do jogo foi marcado por jogadas de meio de campo. O primeiro gol saiu aos 23 minutos. A jogada partiu do meia Nilson para o atacante Junior do ASA, que tocou para o gol, sem defesa para o goleiro Veloso. Três minutos após o primeiro gol, o ASA ampliou o placar com jogada individual de Didira.

A goleada do primeiro tempo teve sequência com o terceiro gol marcado com categoria pelo lateral-esquerdo Augusto, após cobrança de falta no ângulo direito de Veloso. O quarto gol saiu aos 43 minutos com o meia Jota, concluindo o primeiro tempo.

A reação do Corinthians-Al veio no segundo tempo da partida. O meia Doda sofreu pênalti do zagueiro do ASA, Paulão. Kim cobrou a penalidade, mas não marcou. Bastou um minuto para Kim se redimir e armar a jogada do primeiro gol do Timão da Via Expressa.

O Corinthians recobrou o fôlego e estava tentando se achar no jogo. Aos 34 minutos diminuiu após cobrança de falta do meia Robério. Mais animado, o Timão chegou a encostar no placar com o gol do zagueiro Selmo Lima, que finalizou após jogada do atacante Luis Carlos, aos 39 minutos. Mas a partida era mesmo do ASA, que terminou o jogo com o placar de 4 x 3.