CRB leva surra do Ipanema: 4 a 1

O CRB levou uma goleada do Ipanema, na partida realizada na tarde deste domingo, 26, no estádio Senador Arnon de Mello, em Santana do Ipanema. O "Canarinho do Sertão" venceu por 4 a 1 em partida válida pela 9ª rodada do segundo turno do Campeonato Alagoano 2009. O time precisava da vitória para se afastar ainda mais da zona de rebaixamento.

Já o CRB também precisava vencer para manter suas chances de classificação à fase semifinal. O primeiro tempo de jogo terminou empatado em 0 a 0. Na segunda etapa mostrando maior disposição e determinação, o "Canarinho do Sertão" foi para o ataque e abriu o placar aos 7 minutos do segundo tempo. Três minutos depois, Neto ampliou fazendo 2 a 0 para o Ipanema.

De cabeça, o zagueiro Erivaldo faz o terceiro gol da partida aos 30 minutos do tempo final. O galo realizou algumas substituições ao longo do segundo tempo, mas não foi o bastante para ofuscar o brilho do Ipanema que conseguiu o quatro gol aos 38 minutos. Em uma jodada individual, o atacante Temisson tocou a bola no canto esquerdo do goleiro André.

Reagindo a goleada, o Galo da Praia fez o seu único gol nos minutos finais de partida. De rebote, Rafinha toca no canto esquerdo de Márcio. final de jogo -Ipanema 4 x 1 CRB.