Senac realiza curso de culinária junina

Festa junina também é sinônimo de quitutes deliciosos. E se o problema são os altos preços das comidas de milho, o Senac apresenta a solução. No próximo dia 15, começam as aulas do curso de Culinária Junina que será ministrado pela culinarista Vânia Araújo no laboratório de gastronomia do Senac Poço.

Durante o curso, que se estende até o dia 17, além de saber como manejar um ralador, quebrar um coco, e escolher o milho certo para cada prato, os alunos vão aprender a preparar pratos típicos, como bolo de fubá com laranja, munguzá, canjica, pamonha, arroz doce, cocada de forno, brasileira e outras delícias de dar água na boca.

Para quem quer ir além, essa também é uma grande oportunidade de fazer com que esses pratos saiam da cozinha e ganhem as ruas, montando o próprio negócio e garantindo uma renda extra durante esta época do ano. Mais informações: (82) 2122 7835 e (82) 2122 7801.Acesse também: www.al.senac.br.

Fonte: Senac-AL

Veja Mais

Deixe um comentário

Vídeos