CRB perde mais uma pela Série C e se complica

Jogadores do galo reclamam de gol anulado

A situação do Clube de Regatas Brasil (CRB) na Série C do Campeonato Brasileiro é dificílima. O clube alagoano perdeu três partidas seguidas e ocupa a lanterna do Grupo B. Na tarde de hoje, o time da Pajuçara, viajou ao Estádio Lourival Batista, em Aracaju, e amargou mais uma derrota na competição.

O CRB ainda não marcou nenhum ponto. O clube alagoano fez um primeiro tempo apático e deu chances ao Confiança, sem oferecer perigo de contra-ataque. O time da casa chegou ao primeiro gol aos 31 minutos, com Baggio, que aproveitou uma falha do goleiro regateano Jefferson e cabeceou para o fundo da rede.

O primeiro tempo foi truncado e marcado por poucas oportunidades. Os dois times apresentaram pouca velocidade, mas o Confiança demonstrou melhor organização em campo e soube aproveitar a melhor chance que teve. No segundo tempo, o time da Pajuçara voltou melhor e dominou os primeiros minutos.

O CRB passou a ser ofensivo e chegou ao gol de empate logo aos 9 minutos, demonstrando poder de reação. Em uma jogada de troca de passes, Marciano recebeu uma boa bola do meia Lúcio e chutou rasteiro. A bola entrou e o CRB conseguiu equilibrar o jogo.

O time da Pajuçara esboçou uma reação e parecia que a virada seria só questão de tempo. Porém, aos 22 minutos do segundo tempo veio um golpe para a torcida regateana. Zacarias foi expulso após uma falta dura no atacante do Confiança, Jorginho.

Com um homem a mais, o Confiança aproveitou os espaços e chegou ao segundo gol aos 24 minutos. Após um cruzamento do lateral do Confiança, Eduardo, Hugo Henrique subiu, se antecipou ao goleiro e marcou de cabeça. Resultado final do jogo: 2 a 1 para o Confiança.

Com isto, o Confiança marca seus primeiros três pontos na competição. O CRB segue na última colocação sem pontos marcados.