CSA empata em 0 a 0 com o Sergipe

Claudemir Araújo/cortesiaAzulão conquistou seu primeiro ponto na competição fora de casa

Azulão conquistou seu primeiro ponto na competição fora de casa

O Centro Sportivo Alagoano (CSA) viajou com a obrigação de retornar com três pontos na bagagem, mas não conseguiu cumprir a missão. A equipe azulina marcou apenas seu primeiro ponto na Série D do Campeonato Brasileiro.

O resultado deixa o Azulão em situação difícil na competição, precisando de uma vitória no próximo confronto, contra o Central.

O CSA dominou o jogo praticamente durante os 90 minutos, teve as melhores chances, mas não conseguiu converter nenhuma delas em gol.

O Sergipe, que jogava em casa – no Estádio Lourival Batista, em Aracaju – conseguiu segurar os azulinos, que marcaram o primeiro ponto na competição. No primeiro jogo, o CSA perdeu para o Santa Cruz, no Rei Pelé, por 3 a 0.

O jogador do Sergipe, Paulinho, foi expulso aos 41 minutos do primeiro tempo. A equipe azulina ainda jogou o segundo tempo com um jogador a mais, mas não conseguiu aproveitar.

Equipes

Sergipe: Érico; Glauber, Carlos André, Emerson (Pedrinho) e Ramon; Wallace, Paulinho, Chicão e Mateus (Diego Itabaiana); Rogério (Diego Renato) e Fabinho Cambalhota. Técnico: Quintino Barbosa.

CSA: Heverto; Fábio, Thiago Messias, Fábio Lima (Victor Hugo) e Mica; Selmo Lima, Magno (Fagner), Marcílio e Nem (Kim); Serginho Baiano e Etinho. Técnico: Celso Teixeira.