Sport derrota o União em Atalaia

blog oficialUnião foi derrotado e perdeu a liderança

União foi derrotado e perdeu a liderança

Em outra partida realizada neste domingo, 4, pela segunda divisão, o Sport Atalaia recebeu o União Futebol Clube, de União dos Palmares e venceu pelo placar mínimo de 1 a 0. O duelo valia a liderança da competição.

O gol da vitória da equipe atalaiense foi marcado pelo meia Da Silva, aos 45 minutos da segunda etapa, resultado que deixou o Sport na liderança da competição com oito pontos, um a mais que o União, que fica com sete. Em terceiro, fica o Santa Rita, de Boca da Mata, como seis pontos ganhos.

Os demais times por ordem de classificação são: Sete de Setembro com cinco pontos; São Luiz também com cinco pontos, mas perde no critério de saldo de gols e São Domingos, com um ponto somente.

A próxima rodada será com os seguintes jogos no sábado, 10: Sete de Setembro e Sport Atalaia, no José Gomes da Costa, em Murici; União e São Domingos, no Orlando Gomes de Barros, em União dos Palmares e São Luiz x Santa Rita, no estádio Eduardo Melo, em São Luiz do Quitunde.