Segunda divisão: decisão irá para TJD

Assessoria-FAFAssessoria-FAF

Após tomar um gol marcado por Julio aos 32 minutos do tempo final e ter quatro jogadores expulsos, o União teve o goleiro Dias, alegando uma contusão para que o time não tivesse número regular de jogadores e o jogo fosse encerrado.

Logo após a quarta expulsão, a orientação veio do banco do União para o goleiro Dias cair e “acabar com este m..” Com o Santa Rita vencendo por 1 a 0, a partida deveria ir para cobrança de penalidades para ser apontado o campeão alagoano da 2ª divisão.

Após esperar dez minutos, o árbitro Francisco Carlos do Nascimento deu a partida por encerrada e a decisão de quem será o campeão caberá ao Tribunal de Justiça Desportiva.

Santa Rita 1 x 0 União