CRB ganha clássico, elimina CSA e vai a final

O CRB é o primeiro finalista do 1º turno do campeonato alagoano de juniores. O galo garantiu-se na decisão ao derrotar o CSA por 3 a 1 no Estádio Severiano Gomes Filho, na Pajuçara.

A vitória do CRB foi construida a partir dos 10 minutos do tempo inicial quando Wellinton abriu o marcador. Ainda no 1º tempo, Elton, cobrando falta, aos 32 empatou a partida. No entanto, fortalecido por jogadores que atuam no profissional, o CRB partiu para decidir o jogo. Aos 40 minutos, o meia atacante Edmar fez 2 a 1. No tempo complementar, Emerson fechou o caixão azulino fazendo o terceiro gol do galo aos 37 minutos.

O CRB disputará o título do 1º turno em dois jogos. O adversário será conhecido no confronto entre Coruripe x Corinthians.

Fonte: Alberto Oliveira