Ceará perde para o Vila Nova

O Ceará não se saiu bem no primeiro compromisso fora de casa na Série B do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro foi derrotado pelo Vila Nova-GO por 1 a 0, na noite desta sexta-feira, no estádio Serra Dourada, com gol marcado pelo atacante Túlio Maravilha, no final do jogo. A partida, válida pela segunda rodada da Segundona, marcou a primeira derrota do Ceará na competição.

Com este resultado, o Ceará ocupa agora a oitava colocação, com três pontos ganhos.

O gol de Túlio, o segundo na Série B, foi anotado aos 42 minutos do segundo tempo. O atacante recebeu na grande área, ajeitou e chutou no canto esquerdo do goleiro Marcelo Bonan.

Nos acréscimos da partida, o atacante do Ceará, Allan Dellon, levou o vermelho direto por reclamação e está fora da próxima partida, que acontece no próximo sábado, contra a Ponte Preta, em São Paulo.

Renda: R$ 139,105,00
Público pagante: 9.565