II Festival do Camarão é opção para o feriado

Nos dias 21 e 22 de maio será realizado, no Litoral Norte de Alagoas, o II Festival do Camarão. O evento vai abranger restaurantes, hotéis, pousadas e artesãos da região, vinculados à Associação de Fomento ao Turismo de Paripueira e Barra de Santo Antônio (Afotur).

Num cenário paradisíaco, o visitante poderá degustar o melhor da culinária alagoana e ainda receberá um livro com as receitas dos pratos feitos durante o festival.

Em sua primeira edição, o evento recebeu cerca de 600 visitantes. Para 2008, a expectativa é que este número dobre, já que o festival será realizado durante um feriado prolongado. Visando atrair turistas de Maceió e estados vizinhos, foram preparados pacotes promocionais que incluem hospedagem, alimentação e o translado do hotel aos restaurantes. “Nossos esforços são para a maior comodidade do turista, para que eles conheçam estes municípios e possamos projetá-los como novos destinos turísticos no Estado”, afirma o gestor do Arranjo Produtivo Local (APL) Turismo Costa dos Corais, Luís Fernando Stray.

A solenidade de abertura será realizada no dia 21 restaurante Mar e Cia, em Paripueira. O II Festival do Camarão está sendo realizado pela Afotur, em parceria com o Governo do Estado, o Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas em Alagoas (Sebrae/AL), as prefeituras de Paripueira e Barra de Santo Antônio, o Banco do Nordeste, o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac), e instituições parceiras. Mais Informações: (82) 3216-1636.

Fonte: Sebrae

Veja Mais

Deixe um comentário

Vídeos