Palmeiras escapa de "alçapão" e vence Vasco

O Palmeiras conseguiu neste domingo uma importante vitória por 2 a 0 sobre o Vasco, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. De quebra, o time alviverde superou a pressão do "alçapão" de São Januário, onde a equipe carioca vinha de seis vitórias seguidas.

A partida teve dois tempos muito parecidos. Basicamente o Vasco pressionou nos primeiros 15 minutos, depois o Palmeiras equilibrou a partida, marcou um gol e matou o ímpeto do adversário.

O primeiro gol do time paulista foi marcado por Alex Mineiro, aos 36min da etapa inicial. O atacante recebeu cruzamento de Elder Granja e cabeceou forte no ângulo esquerdo da meta de Roberto.

Na segunda etapa, Kléber deu números finais para a partida com um belo gol aos 29min. Acionado pela meia esquerda, o jogador avançou com a bola, driblou Anderson e bateu colocado.

Com o resultado, o Palmeiras vai a 13 pontos, enquanto o Vasco segue com oito. A liderança do Brasileiro é do Flamengo, com 16.