Campeão alagoano Sub-20 foi conhecido hoje

O Centro Esportivo Olho D´aguense (CEU) é o campeão alagoano de futebol da categoria Sub-20, sem representação profissional. O título foi conquistado na tarde deste domingo, 24, no Estádio Edson Matias, em Olho D´água das Flores, a 168 km de Maceió.

A disputa da final foi entre o Bom Jesus, de Matriz do Camaragibe e o CEO, que venceu por 4 a 1, com três gols marcados por Chimbra e um por Galego. Já o gol do Bom Jesus foi marcado por Ninja.

Depois da partida o time campeão recebeu de representantes da Federação Alagoana de Futebol (FAF) o troféu de campeão recebeu o nome do presidente da FAF, Gustavo Feijó. O vice-campeão ficou com o troféu empresário Ronaldo Rodrigues. O artilheiro da competição foi o atacante Chmbra, do CEO, com 16 gols, ele recebeu o troféu Eduardo Neto, e uma bicicleta da FAF.