CRB vence o Ipanema e sobe para 5°

Alagoas24horasMárcio não conseguiu pegar chute certeiro de Anderson Poti

Márcio não conseguiu pegar chute certeiro de Anderson Poti

Quem foi ao Estádio Severiano Gomes Filho viu um CRB ofensivo, buscando o gol, mas com a mesma deficiência na hora da finalização e o excesso de passes errados, principalmente no primeiro tempo.

Com o apoio do torcedor, que incentivou o elenco até nos momentos de fragilidade e pressa na hora do passe final, Joãozinho Paulista gritava do banco de reservas, pedindo maior participação dos laterais.

Com Rodrigo Santos bem na marcação e Claudinho criando as opções para Ricardinho e Edu, o estreante atacante Givaldo mostrou força e um bom futebol, mas teve o primeiro tempo comprometido por causa dos erros de Anderson Poti. Os dois atacantes até que tiveram oportunidades reais de gol, mas o goleiro Márcio apareceu bem em três oportunidades.

Quando tudo indicava um empate sem gols, no primeiro tempo, Bebeto Maranhão fez pênalti em Fuscão, que Sabará cobrou e abriu o placar para Ipanema, aos 47min. O gol irritou o torcedor regatiano mas, na saída de bola, Anderson Poti fez boa jogada e acertou um chute certeiro, no ângulo do goleiro Márcio, empatando a partida, aos 48min.

No segundo tempo, com o apoio do torcedor, o CRB voltou mais ofensivo. Com o objetivo de virar o placar Joãozinho Paulista trocou Claudinho por Tiago Genero, mas a mudança não teve o efeito desejado.

Aos 7min, o volante Horácio, que já estava de amarelo, fez falta em Jônatas e foi expulso. Com um a mais os dois laterais do Galo tiveram mais espaço. Aos 9min, Ricardinho lançou Anderson Poti, que trombou com Jhony e o árbitro Hércules Martnis assinalou pênalti. Na cobrança, Claudinho fez 2 x 1, aos 10min.

A virada deu novo ânimo ao elenco regatiano e o torcedor chegou a acreditar numa goleada, mas a vitória só foi confirmada aos 48min, com Rodrigo Santos, após falha do goleiro Marcio.

Com o resultado o CRB chegou aos 20 pontos, ocupando a 5ª colocação. Na quarta-feira, na última rodada da Taça Alagoas, o Galo enfrenta o Coruripe, às 20h30, no Estádio Gerson Amaral. Já o Ipanema, continua em 8°, mas pode terminar a rodada na lanterna. Na quarta-feira, às 15h15, o ‘Canarinho do Sertão’ recebe o ASA, no Estádio Arnon de Mello, em Santana do Ipanema.