CRB completa cinco jogos sem vencer

CRB não conseguiu jogar bem e sofreu mais uma derrota

Mesmo estreando técnico novo, o CRB não conseguiu alterar a seqüência de resultados negativos que o acompanha há cinco rodadas – um empate e três derrotas – e na tarde de hoje voltou a ser derrotado, desta vez pelo Avaí, por 4 x 2, em Florianópolis, pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o time da Pajuçara caiu para a 12ª colocação na tabela de classificação, com 34 pontos e cada vez mais próximo da zona de rebaixamento da competição, ameaçando submeter a torcida ao mesmo calvários dos últimos dois anos, quando o time só garantiu a permanência na Série B na última rodada do torneio.

Já o Avaí chegou aos mesmo 34 pontos do Galo e subiu de 16º para a 12ª colocação. Jogando diante da sua torcida, no Estádio Ressacada, o Avaí abriu o placar logo aos 5min da partida, com Chiquinho. Mas Amilton estabeleceu a igualdade novamente, apenas dois minutos depois.

Aos 12min, Ferdinando ampliou para o time da casa. Ataliba empatou novamente aos 41min. Na etapa final, Marcelinho fez contra aos 32min e deu a vantagem para o Avaí. Juliano definiu o placar da partida com o quarto gol já nos acréscimos.

O CRB volta a campo no próximo sábado, dia 29, quando recebe a equipe do Gama no Estádio Rei Pelé, a partir das 16 horas.