CRB empata e se aproxima da zona de rebaixamento

DivulgaçãoTime chega a seis jogos sem vitória e artilheiro perdeu pênalti que poderia dar a vitória

A fase é realmente dificil. Pelo sexto jogo consecutivo, o CRB segue sem conseguir uma vitória. A equipe regatiana apenas empatou com o Gamaem 1 a 1.no Rei Pelé.

Apesar do empate, o CRB teve tudo para vencer a partida e desperdiçou uma penalidade cobrada na trave por Marcelo Nicácio. Com o empate, o CRB caiu na tábua de classificação e se complicou na Série B. Agora o CRB ocupa apenas o 15º lugar.

O CRB já segue para Recife na madrugada de hoje. Na capital pernambucana, o time do CRB seguirá para Belém, onde na terça-feira enfrentará o Remo no Mangueirão.

O Jogo

Precisando quebrar uma seqüência negativa de cinco jogos sem um resultado positivo,o CRB entrou em campo para enfrentar o Gama precisando da vitória. No entanto, o começo da partida do CRB foi horrível. A equipe regatiana errava muitos passes, tinha um posicionamento errado em campo e não conseguia articular jogadas. Com jogadores experientes, o Gama começou a dominar a partida e aos 13 minutos, marcou o primeir gol. Após uma bela jogada de Robson Luiz, a bola foi passada para Val Baiano, com a frieza de um grande artilheiro, ele fuzilou o goleiro Jeferson: Gama 1 x 0.

O carinho do atacante pelo CRB não permitiu que Val Baiano comemorasse o gol contra o seu antigo clube. A partir do gol tomado, o CRB reagiu. A equipe cresceu na partida e começou a criar jogadas que levavam pergio a defesa adversária. Após pressionar muito, o CRB finalmente chegou ao gol de empate. Al, a bolapós uma jogada pelo lado direito, Rodrigo Santos pegou o rebote de fora da área e chutou pro gol, a bola desviou no atacante Marcelo Nicácio e foi pro gol. CRB 1 x 1 Gama.

Assim terminou o tempo inicial. Na volta para o segundo tempo, o CRB começou diferente. Com mais velocidade e muito poder de articulação, a equipe criou inúmeras oportunidades de fazer o gol. Mas o time concluiu mal nas oportunidades criadas.

Tudo poderia ser melhor. Mas aos 42 minutos do segundo tempo, o CRB desperdiçou uma penalidade cobrada por Marcelo Nicácio.

CRB 1 x 1 Gama (DF)