Judô alagoano conquista três medalhas em olimpíadas escolares

DivulgaçãoJudocas alagoanos fazem bonito em olimpíadas

Judocas alagoanos fazem bonito em olimpíadas

O judô alagoano conquistou três medalhas nas Olimpíadas Escolares de 2007, relizada de 8 a 11 deste mês, na cidade de João Pessoa (PB). Além dos medalhistas, outros três atletas conseguiram ficar entre quinto lugar – por duas vezes – e entre os sete melhores da competição.

Ander Xavier do colégio Dinâmico, considerado um dos destaques nas Olimpíadas deixou escapar a medalha de ouro e acabou trazendo a prata.

As outras duas medalhas, foram conquistadas pelos atletas Adila Pacheco do colégio Batista e Bruno Cunha do colégio Cristo Rei. Bruno ganhou quatro lutas de ippom ( golpe perfeito), mas perdeu para o atleta do Rio de Janeiro, Vitor Oliveira, campeão Pan Americano e selecionado para disputar o mundial de equipes adulto na cidade de Pequim.

Adila lutou seis vazes e venceu cinco depois de uma preparação mínima conseqüente de problemas de saúde – perda de peso de 5 kg em 15 dias.

Tamillis Ferreira do colégio Tiradentes e Luis Dacio do Santa Terezinha ficaram com o 5° lugar e Williames Alexandre ocupou o 7° lugar.