Sport goleia Vila Nova e embala na Série B

O Sport não deu chances ao Vila Nova e bateu o time goiano por 5 a 2 na tarde deste sábado, na Ilha do Retiro, pela 11ª rodada da Série B. Bibi, André (contra) e Rodriguinho marcaram para a equipe do Recife num espaço de quatro minutos no primeiro tempo. Éder e Marquinhos completaram na etapa final. Paulinho Kobayashi e Laércio Júnior descontaram.

Com o resultado, os pernambucanos subiram para a quarta colocação, com 18 pontos ganhos, e solidificaram a posição no grupo dos oito que passam para a próxima fase. O Vila Nova, ao contrário, pode cair para a zona do rebaixamento, dependendo do resultado do União Barbarense neste domingo.

Sem Adriano Chuva, Cleiton Xavier e o lateral Russo, o time da Ilha do Retiro contou com ótima atuação do meia Éder e do atacante Bibi, que saiu no intervalo por opção tática de Zé Teodoro, que vencia já por 3 a 1, naquele momento da partida.

O Sport encara agora o Avaí, na próxima sexta-feira, às 20h30, em Florianópolis. O Vila Nova viaja até o interior de São Paulo e pega o União Barbarense, sábado às 16h.