CRB vence Juventus por 4×1

Com dois gols no final do segundo tempo, o CRB venceu o Juventus do Acre, no estádio 1º de Maio, em São Bernardo do Campo, São Paulo. Para se classificar na Copa São Paulo Júnior, o Galo aguarda ainda o resultado do jogo entre São Bernardo e Bahia.

No início do segundo tempo, os times tentaram, mas não conseguiram terminar as jogadas, como aconteceu com o jogador Renato, do CRB.
Aos 41 minutos, no cruzamento da esquerda, Adriano conseguiu subir mais que a defesa adversária e fez, de cabeça, seu terceiro gol na partida.

No fim do segundo tempo, aos 47 minutos, Júnior Santos selou a goleada do CRB e a partida terminou com o placar de 4×1 em favor do time alagoano.

Agora, o CRB aguarda o resultado da partida entre Bahia e São Bernardo, já que a classificação na Copa São Paulo de Juniores dependerá do saldo de gols dos dois times.