Grêmio vence, e Corinthians perde 1ª com Leão

Ayrton Vignola / Folha ImagemNo meio da zaga corintiana, Evaldo sobe e marca o primeiro gol do Grêmio

No meio da zaga corintiana, Evaldo sobe e marca o primeiro gol do Grêmio

O Corinthians perdeu para o Grêmio por 2 a 0, neste domingo, pela 20ª rodada do Brasileiro, no Estádio Pacaembu, resultado que marcou a primeira derrota de Emerson Leão no comando do time alvinegro.

O treinador vinha de uma vitória e dois empates pelo time do Parque São Jorge e teve seu nome bastante gritado pela torcida corintiana, que por outro lado xingou bastante o argentino Carlos Tevez, que ainda continua na Argentina e deve ser negociado com um clube europeu.

O Grêmio começou melhor a partida e inaugurou o placar aos 30min de jogo. Tcheco fez boa jogada, levantou na área, a zaga corintiana subiu mal, e Evaldo testou firme, sem chances para o goleiro Marcelo.

A situação da equipe alvinegra se complicou ainda mais no começo do segundo tempo, quando Mascherano segurou Hugo, ex-corintiano que novamente deu muito trabalho para os marcadores do time paulista, levou cartão amarelo, reclamou acintosamente e foi expulso pelo paranaense Evandro Rogério Roman.

O golpe de misericórdia veio a dez minutos do fim da partida, em nova jogada de Tcheco: ele levantou, Marcelo trombou com o companheiro corintiano André Leone e caiu no chão, Rômulo aproveitou, subiu mais que o zagueiro e ampliou para o tricolor gaúcho.