Kaká passa em branco em derrota do Orlando City

DivulgaçãoKaká não conseguiu evitar a derrota de 3 a 0 para o Houston Dynamo

Kaká não conseguiu evitar a derrota de 3 a 0 para o Houston Dynamo

O torcedor que foi ao Blackbaud Stadium para ver Kaká acabou sendo surpreendido por Boniek García. O meio-campista hondurenho roubou a cena, sofreu pênalti, distribuiu uma assistência, conseguiu uma expulsão e foi o destaque na vitória de 3 a 0 do Houston Dynamo sobre o Orlando City, neste sábado, no encerramento da Carolina Cup Challenge Challenge.

O torneio amistoso serviu de preparação para a estreia do clube da Flórida na Major League Soccer (MLS).

Ao todo, a franquia que faz a sua primeira participação no campeonato teve sete desafios em sua pré-temporada.

O ex-são-paulino Kaká faz o seu debute oficial com o Orlando no próximo dia 8 de março, contra o New York City, que tem como principal novidade o espanhol David Villa, ex-Barcelona e Valencia. Os dois times se enfrentaram na semana passada e ficaram no empate em 1 a 1.

Na ocasião, Kaká marcou um golaço. Não foi possível repetir o feito dessa vez.

‘Sozinho’, o pentacampeão mundial criava, mas não seus companheiros não conseguiam dar sequência nos lances.

O hondurenho Boniek García aproveitou, então, para assumir os holofotes.

Foi dele toda a jogada do primeiro gol, deixando a marcação para trás e encontrando Bruin, livre, para abrir o placar aos 27 minutos do primeiro tempo. Logo em seguida, aos 29, García voltou a aparecer, foi lançado em profundidade e derrubado por Collins, expulso com cartão vermelho direto. Davis foi para a cobrança e ampliou. Antes da ida para o intervalo, aos 45, Boniek ainda roubou bola e passou para Miranda fazer o terceiro.

As duas equipes não mantiveram o ritmo na etapa final e o marcador acabou inalterado.