Mais um: com gol na etapa final, CRB vence segundo clássico contra CSA

Sandro Quintella/Alagoas24horasCRB assegurou segunda vitória do ano contra o CSA

CRB assegurou segunda vitória do ano contra o CSA

O CRB garantiu a segunda vitória sobre o arquirrival CSA em menos de uma semana. Na noite desta quarta-feira, 8, o Galo da praia mostrou efetividade e garantiu uma vitória importante por 1 x 0, no Estádio Rei Pelé, em partida válida pela sexta rodada do segundo turno do Alagoano.

No domingo, 5, o CRB tinha assinalado a primeira vitória depois de um ano sem confronto direto. Com o resultado de ontem, o CRB sobe à terceira posição na tabela de classificação.

O CSA fez um primeiro tempo primoroso, com várias oportunidades de gol, mas errou na pontaria e quando acertou se deparou com o goleiro Julio César, que estava em uma noite inspirada. Já aos 24 min da etapa complementar, Gabriel se aproveitou de um erro de marcação da defesa azulina e cabeceou contra o gol do goleiro Jeferson, que nada pode fazer.

O extracampo foi marcado pela briga judicial, vencida aos 45min do segundo pela diretoria alvirrubra, que assegurou a presença dos seus torcedores ao Estádio Rei Pelé. Apesar disso, o público foi considerado pequeno, reflexo da violência registrada na primeira partida. O horário do jogo, 22h, também foi criticado pela maioria dos torcedores.