ASA empata com o Confiança em Aracaju

ASA2fdac89b53197226ba86ff33dada1824

A série C do Campeonato Brasileiro teve seu pontapé inicial na tarde deste sábado, com duas partidas. Pelo Grupo B da competição, o Tombense perdeu por 1 a 0 em casa para o Tupi-MG, que balançou as redes com Gabriel Davis. Já pela chave A, o Confiança recebeu o ASA e empatou por 1 a 1. O gol mandante foi marcado por Amaral, enquanto o dos visitantes foi anotado por André Nunes, ambos na primeira etapa.

Na partida realizada em Aracaju, capital do Sergipe, o torcida viu dois gols no primeiro tempo, e menos movimentação na etapa complementar. O Confiança abriu o placar aos 22 minutos, quando Amaral invadiu a área e chutou cruzado para superar o goleiro Pedro Henrique. O empate do ASA, no entanto, aconteceu aos 40, quando Alex Henrique completou cruzamento e viu o goleiro Everson fazer a defesa. Oportunista, André Nunes aproveitou o rebote e decretou o empate.

Com o resultado, ambas as equipes iniciam a Série C com um ponto na tabela. Enquanto os sergipanos têm seu próximo desafio na competição no dia 24 (domingo), contra o Cuiabá na Arena Pantanal, o ASA recebe o Botafogo-PB no mesmo dia, no Estádio Municipal de Arapiraca.

Fonte: Terra