Corinthians até toma susto com golaço, mas espanta zebra e vai às oitavas de final da Copa do Brasil

O Corinthians está nas oitavas de final da Copa do Brasil. Mas foi com emoção. Nesta quarta-feira (22), na Neo Química Arena, o Timão recebeu o América-RN, pelo jogo de volta da 3ª fase, e confirmou a classificação com vitória por 2 a 1.

Na ida, o Timão também venceu por 2 a 1, na Arena das Dunas, em Natal.

Com a classificação, o Alvinegro embolsou R$ 3,465 milhões de premiação, que se somam aos R$ 5,46 milhões já faturados pela equipe na competição.

Esta é a terceira edição seguida que o Corinthians chega à esta fase da Copa do Brasil, lembrando que no ano passado foi semifinalista e, em 2022, vice-campeão.

Como foi o jogo

Assim que a bola rolou em Itaquera, o Corinthians dominou a equipe potiguar no primeiro tempo. E mesmo com a defesa bem postada dos adversários.

O placar só foi aberto no fim. Breno Bidon cruzou rasteiro para Yuri Alberto, dentro da área, e o camisa 9 finalizou de primeira para fazer 1 a 0.

Nos acréscimos, Fagner teve uma grande chance para ampliar, mas acabou chutando em cima do goleiro Renan Bragança, que fez a defesa.

Na volta do intervalo, o Timão foi surpreendido por um gol do América-RN. E foi uma verdadeira pintura.

Camisa 27 do Dragão, Wenderson chegou batendo de primeira da entrada da área e mandou no ângulo de Carlos Miguel, fazendo 1 a 1.

Apesar do susto, o Timão voltou a ficar na frente com gol de Cacá, que aproveitou rebote dentro da área e finalizou direto para o gol, fechando o placar em 2 a 1.

Fonte: ESPN, com YouTube/TNT Sports