CRB empata com Luverdense e fica três partidas sem vitória

Alagoas 24 HorasCRB e Luverdense no Estádio Rei Pelé, em Maceió

CRB e Luverdense no Estádio Rei Pelé, em Maceió

Em uma partida desastrosa, o CRB conseguiu apenas o empate durante a partida contra o Luverdense, de Lucas Rui Verde/MT, realizada na tarde deste sábado, 11, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Com o resultado do jogo, o Galo da  Praia continua na 11ª colocação com 15 pontos e não consegue a tão sonhada reabilitação na Série B.

Na etapa inicial, o Alvirubro parecia está em descompasso coletivo. A equipe alagoana errava os passes e não conseguia finalizar as jogadas. Enquanto isso, o time adversário dominou a partida e apresentou mais qualidade em campo. Contudo, não aproveitou as deficiências do Galo da Praia e assustou pouco o goleiro Júlio César.

No intervalo, a torcida não perdoou os erros do CRB e vaiou a equipe. Em conversa com a imprensa, os jogadores reconheceram o desastre do primeiro tempo e se comprometeram melhorar na etapa complementar.

No segundo tempo, o CRB passou a reagir e foi para cima do Luverdense. Mesmo criando boas chances de gol, o time não conseguiu finalizar. A partida terminou empatada em 0 a 0.

Devido ao resultado, o CRB amarga três jogos sem vitórias e continua na 11ª posição. Já o Luverdense está na 16ª colocação com 11 pontos.