ASA fica no empate com Salgueiro

Boletim Esportivopartida_salgueiroxasa-300x216

Com um gol em cada tempo, Salgueiro e ASA ficaram no 1 a 1 dentro do estádio Cornélio de Barros, em Pernambuco. Brigando pela classificação, o empate não alegrou nenhum dos clubes, já que o líder Fortaleza também perdeu para o Confiança nesta 7ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Com mais um ponto, o ASA chegou aos 13, mas não garantiu a vice-liderança, já que o Vila Nova ainda joga neste sábado e pode tomar a posição, caso vença o Botafogo-PB em Goiânia. Além disso, se vencesse ficaria apenas um ponto do Fortaleza. Do outro lado, o Salgueiro ficou com 12 pontos e se garantiu no G4 graças ao confronto direto.

O JOGO

Valendo a vice-liderança do Grupo A, Salgueiro e ASA começaram se estudando em campo, alternando a posse de bola e girando o jogo, procurando espaços. As duas defesas estavam muito bem postadas e anularam os ânimos iniciais, principalmente pelo lado do time da casa, que jogava diante do torcedor pernambucano precisando da vitória.

A bola área era a principal alternativa do carcará para abrir o placar, tanto que a primeira grande chance foi aos 25 minutos, em um cruzamento da esquerda, mas o goleiro Pedro estava esperto para espalmar. Porém, pouco tempo depois, o árbitro viu um contato na grande área e assinalou a penalidade máxima. Na cobrança, Rogério converteu e abriu o placar.

Mesmo com a vantagem no placar, os times continuaram se estudando em campo, até o apito final do árbitro no segundo tempo. Quando a bola rolou na segunda etapa, o ASA começou a tomar mais a iniciativa do jogo, com passes rápidos, ultrapassagens e triangulação no campo ofensivo.

A pressão deu resultado aos 36 minutos, com o atacante Marlon. Ele deixou o banco de reservas para balançar as redes e deixar o placar igualado em Pernambuco, para loucura dos torcedores. O empate não foi bom para nenhum dos clubes, mas ainda assim manteve os clubes na briga pela classificação à próxima fase.

PRÓXIMOS JOGOS

Novamente no estádio Cornélio de Barros, em Pernambuco, o Salgueiro recebe o Vila Nova no próximo domingo, às 16 horas, pela 8ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. No mesmo dia e horário, o ASA recebe o Icasa diante da sua torcida, em Alagoas.

Fonte: Futebol Interior