CRB empata sem gols e termina 1º turno no G4 da Série B

O time da casa, sem vencer há sete jogos, fecha o primeiro turno com 24 pontos, em 14.º lugar. O CRB termina dentro do G4, com 33

LuverdensexCRBLuverdense e CRB tinham como objetivo buscar a reabilitação no Campeonato Brasileiro da Série B, mas apenas empataram sem gols, nesta noite, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (MT), pela 19.ª rodada. O time da casa, sem vencer há sete jogos, fecha o primeiro turno com 24 pontos, em 14.º lugar. O CRB termina dentro do G4, zona de acesso, com 33 pontos, me terceiro lugar, atrás de Ceará e Vasco e na frente do Atlético-GO.

Os dois times vinham de maus resultados. O time da casa sem vencer há seis jogos, com três empates e três derrotas, enquanto o CRB com uma derrota inesperada, em Maceió (AL), para o Brasil, por 2 a 1. Este jogo foi transmitido pela Rádio Atitude AM 670, de Lucas do Rio Verde, e também pela Rádio Difusora de Pajuçara, ambas parceiras do Portal FUTEBOL INTERIOR.

COMEÇO IGUAL
Com várias mudanças no time como o goleiro Diogo Silva, o zagueiro Airton e o atacante Alfredo, o time do Mato Grosso tentou meter pressão no início do jogo. Mas não encontrou espaços para as infiltrações ou finalizações. Tanto que a primeira chance aconteceu aos 17 minutos num chute de longe de Sérgio Mota, que tirou tinta da trave.

Mas o CRB chegou na frente com mais perigo aos 23 minutos. Roger Gaúcho fez jogada individual, passou por dois zagueiros e ajeitando para bater de esquerda. O chute foi no canto e Diogo Silva espalmou para escanteio.

O troco veio no minuto seguinte, quando Alfredo desceu em velocidade e fez o passe para Jean Patrick ficar na frente do goleiro Júlio César. O chute saiu, mas o goleiro saiu bem do gol e a bola estourou em seu peito. Aos 38 minutos, de novo, Patrick chutou de longe e, desta vez, Júlio César espalmou.

MENOS INTENSIDADE
No segundo tempo os dois times diminuíram o ritmo, alternando chances. Aos 18 minutos, Erik tentou driblar Júlio César, que deu o tapinha e livrou o CRB. Aos 24 minutos, em disparada, Welinton Júnior bateu da linha da grande área, porém, desequilibrado, mandou para fora.

O tempo foi passando, os jogadores se cansando e o placar não mudou mais. A torcida ainda teve esperança aos 40 minutos numa falta cobrada com força por Sérgio Mota. A bola quicou na frente de Júlio César que rebateu. Macena não chegou a tempo para aproveitar.

JOGOS EM DUAS SEMANAS
A competição vai ser interrompida por duas semanas por causa das Olimpíadas. O Luverdense só volta a campo no dia 19 diante do Joinville, em Santa Catarina, às 20h30. O CRB joga no dia 20, às 16 horas, de novo no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), contra o Londrina.