Blog

Paulo Chancey Jr.

Todas as postagens são de inteira responsabilidade do blogueiro.

Quarta boa…de briga!

Foram só dois jogos, mais dois jogos cheios de emoção e briga pra todo lado. Nos jogos entre Grêmio e Palmeiras, pelo brasileiro e Fluminense e Cerro Porteño pela Sul-Americana, não faltaram gols nem tapas e socos.

O Palmeiras tinha uma missão no mínimo difícil contra o Grêmio, já que o tricolor dos pampas não perde em casa há mais de um ano.

Ao fim do primeiro tempo, o time do Palestra já perdia foi 1 a 0. Foi quando aconteceu o fato do jogo. Maurício Santos e Obina, companheiros do Palmeiras se estranharam por um lance do jogo e simplesmente saíram no braço. Foram apartados pela turma do deixa-disso, mas, na volta para o segundo tempo o juiz Heber Roberto Lopes tratou de expulsar os dois brigões, prejudicando ainda mais o verdão. O Palmeiras ainda levou outro gol, que sacramentou a vitória do Grêmio e afastou o time paulista das chances de título. Ao fim do jogo, a comissão técnica, anunciou que os dois “brigões” não vestem mais a camisa do Palmeiras. Decisão justa, já que um jogador não pode mostrar atos de descontrole como esse, dentro de campo e com um companheiro, vindo prejudicar o próprio time. Como diz o falante Neto, da TV Bandeirantes “Esses cara tão de brincadeira”.

Já o Fluminense, está se especializando em levar a sua torcida a loucura. Antes fazia a torcida chorar de tristeza, agora, a torcida chora e pula de alegria. O Fluminense tinha vencido o primeiro jogo no Paraguai, por 1 a 0.

Bastaria um empate para se classificar à final da Sul-Americana, mas o tricolor levou um gol ainda no primeiro tempo e sofreu até o final do jogo. Com o time paraguaio vencendo, por 1 a 0, o jogo iria para os pênaltis. Mas, o zagueiro Gum, uma boa surpresa do Flu nessa temporada, tratou de empatar o jogo aos 47 do segundo tempo, fazendo explodir a torcida tricolor. Ao Cerro, só restava tentar a vitória, e ele tentou, mas levou um contra-ataque, onde o jovem Alna recebeu próximo do meio campo, e partiu em direção ao gol, com o goleiro Barreto, fora da barra na sua perseguição. Mas o menino foi veloz e marcou o gol da virada do Fluminense. Durante a comemoração, um membro da comissão técnica do Flu foi agredido por um reserva do Cerro, daí começou uma briga sem tamanho, e o Maracanã virou um campo de batalha. Polícia teve de intervir, e o jogo foi encerrado com vitória e classificação do Fluminense à final da competição.

Os jogadores paraguaios, abusaram da violência durante o jogo e não souberem perder o jogo. Apanharam dentro e fora de campo!

Vale a pena torcer pelo futebol e contra a violência dentro de campo!!!