CSA perde para Campinense por 2 a 1

Ascom/CSACSA

CSA

Na primeira partida do mata-mata da 2ª fase do Campeonato Brasileiro da Série D, o CSA não conseguiu passar pelo Campinense/PB e perdeu por 2 a 1. A partida foi realizada no Estádio Governador Ernani Sátyro, o Amigão, em Campina Grande.

O Campinense abriu o marcador aos 12 minutos da etapa inicial. Após uma jogada de escanteio, o atacante paraibano Warley, de cabeça, toca no fundo de meta.

No segundo tempo da partida, o CSA reage e deixa tudo igual no Estádio Amigão aos 34 minutos. Em uma cobrança de falta, o meia Ronaldo chuta no ângulo direito do gol do Campinense.

Aos 44 minutos, o Campinense aproveita uma falha na zaga e amplia o placar. Livre de marcação, o atacante Marabá, chuta no fundo do gol de Flávio.

Na primeira fase da Série D, o CSA fez uma boa campanha, ficando entre os quatro invictos da competição. No entanto, com a derrota desta tarde, o Azulão terá que vencer por pelo menos dois gols para ser classificado.

Neste domingo, 02, mais sete jogos serão disputados nesta 2ª fase.

CSA – Flávio; Leandrinho, Leandro, Adalberto e Celico; Levi, Jucemar Gaúcho, Jonatas (Cléberson) e Ronaldo; Safira (Washington) e Paulinho Macaíba (Robério). Técnico: Lorival Santos.

Campinense – Pantera; Ferreira, Breno, Ben-Hur e Renatinho Carioca; Charles Wagner, Anderson Paulista, Fernandes e Adriano Felício (Izaías); Eduardo Rato (Rafael Ibiapino) e Warley (Marabá). Técnico: Freitas.

Árbitro: Emerson Luiz Sobral (PE)
Assistentes: Jossemar J. Diniz Coutinho (PE) e Elan Vieira de Souza (PE)