CRB vence Campinense e passa a ocupar 3ª posição do grupo B

Priscylla Régia/Alagoas24HorasPriscylla Régia/Alagoas24Horas

O CRB venceu neste sábado, 07, o time do Campinense – PB por 2 a 1. O jogo, que aconteceu no Estádio Rei Pelé, é válido pela série C do Campeonato Brasileiro.

O primeiro gol da partida aconteceu aos 10 minutos do primeiro tempo. Em uma cobrança de falta, o lateral Dio chuta no fundo do gol do goleiro Diogo.

Já na etapa final da partida, o time visitante deixa tudo igual no Trapichão após uma cobrança de pênalti aos cinco minutos.

Para a felicidade da torcida regatiana, o Galo da Pajuçara amplia o marcador aos 25 minutos em mais uma cobrança de falta. Desta vez, o meia Everton acertou no ângulo esquerdo de Diego e leva os torcedores ao delírio. Fim de jogo: CRB 2 X 1 Campinense – PB.

Com o resultado, o CRB soma quatro pontos, ocupando a partir de agora a 3ª posição do grupo B da Série C.