ASA mostra futebol sonolento e acaba derrotado pelo Paraná

Click Arapiraca/CortesiaCiel tentou, mas sem inspiração, não fez boa partida

Ciel tentou, mas sem inspiração, não fez boa partida

Em um jogo morno e com pouca qualidade técnica, o ASA foi derrotado pelo Paraná por 1 a 0 , na noite deste sábado, em jogo válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Em uma jogada individual, Fernando Gabriel marcou o gol da vitória paranista aos 42 minutos do tempo final.

A partida teve dois tempos distintos. No primeiro tempo, muita marcação e pouca qualidade técnica. No segundo tempo, o Paraná melhorou o posicionamento e atacou mais. O ASA também criou algumas oportunidades, mas parou nas defesas do goleiro Juninho.

Com a derrota, o ASA permaneceu com 51 pontos e caiu uma posição. Agora é o oitavo colocado. Já o Paraná soma 52 pontos e ultrapassou o ASA, ocupando a sétima colocação.

Na penúltima rodada da Série B, o ASA receberá o América/RN em Arapiraca. Já o Paraná receberá o Bragantino.

ASA (AL) 0 x 1 Paraná (PR)