Massa dá show contra jornalistas no kart

espncORRIDA DE CAEEOS

cORRIDA DE CAEEOS

Correndo contra 25 jornalistas, Felipe Massa não teve dificuldades. O piloto da Ferrari deu show durante evento com a imprensa no kartódromo da Granja Viana, em Cotia, região metropolitana de São Paulo: largando em último, não levou mais do que três voltas para assumir a liderança e vencer a disputa, que foi marcada pela variação entre pista seca e chuva.

“Foi divertido e ficou mais engraçado quando começou a chover. Eu ainda tentei ajudar alguns pilotos mostrando o traçado ideal na pista molhada, mas em todas as curvas tinha um kart batido ou rodado”, disse Felipe Massa, brincando com os jornalistas em entrevista coletiva após o evento.

A ESPN Brasil foi representada pelo comentarista e apresentador Flavio Gomes. Experiente em competições de carros antigos, Gomes era um dos destaques da prova até levar um toque de Felipe Massa. O jornalista terminou a prova na sexta colocação.

Ao falar das chances no GP do Brasil, contudo, Massa foi menos otimista. Ele venceu a prova em 2006 e 2008, sua última conquista na Fórmula 1. Neste ano, no entanto, o cenário é bem diferente.

“O objetivo é sempre a vitória, mas sendo bem ‘pé no chão’, acho que um grande resultado para mim seria o pódio. Eu não subi ao pódio nenhuma vez no ano, então um pódio seria bom para encerrar bem a temporada”, afirmou.

Felipe Massa faz uma temporada apagada em 2011. O piloto da Ferrari tem como melhores resultados na temporada cinco quintos lugares, nos GPs de Malásia, Valência, Inglaterra, Alemanha e Abu Dhabi.