CRB estréia com vitória na Copa São Paulo

O Clube de Regatas Brasil, representante alagoano na Copa São Paulo de Futebol Júnior, venceu o Londrina (PR) por 2 a 0. O Galo da Pajuçara está no Grupo N da competição, que é disputada em seis fases. Na primeira etapa, classificam-se os melhores colocados de cada grupo e os dez que tiveram as melhores campanhas.

O CRB iniciou a copa com o pé direito. O primeiro gol do time alagoano foi marcado aos 39 minutos do primeiro tempo, com Bismarck cobrando pênalti. Três minutos depois, novamente de pênalti, Bismarck ampliou o placar.

Ao todo, 88 times participam da competição, formando 22 grupos. Na segunda fase começa o mata-mata, que segue até a grande final. Todos os confrontos que terminarem em empate será decidido nos pênaltis.

O time alagoano retorna aos gramados na próxima quarta-feira, contra o São José. O último confronto do Galo da Pajuçara – na primeira fase – será no próximo dia 11 contra o Grêmio de Barueri, o time da casa.