CRB perde e permanece na laterna

Alagoas 24 HorasAlagoas24Horas

Alagoas24Horas

A torcida do CRB saiu do Estádio Rei Pelé, decepcionada com a desenvoltura do time alagoano durante a partida, deste sábado, 23, válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O time alagoano perdeu por 2 a 1, no jogo contra o Corinthians Paulista.

O Galo iniciou o jogo dando a impressão que iria surpreender. No entanto, aos oito minutos de bola rolando no campo do Rei Pelé, os corintianos abrem o marcador com um gol do atacante Herrera que toca a bola no fundo do gol de Fernando fazendo a torcida do Timão vibrar.

Ao passo em que o time regatiano tinha dificuldade para arrumar a qualidade de seus passes, o Corinthians amplia o placar aos 45 minutos do primeiro tempo com um gol do atacante Careca.

No segundo tempo da partida, os donos da casa apertaram o cerco com jogadas pelas laterais. Conseguindo assim, diminuir a diferença no placar com um gol de cabeça do atacante Tozin no canto direito do goleiro Felipe, aos 37 minutos. Fim do jogo, Corinthians vence o CRB por 2 a 1.

Com a vitória, o Corinthians segue liderando a Série B com 42 pontos. Já o CRB permanece na Laterna do Campeonato. Na proxima rodada, o CRB joga contra o São Caetano, no Estádio Anacleto Campanela, em São Paulo.