São Caetano vacila e cede empate ao Santa Cruz

Depois de estar ganhando por dois gols de diferença, o São Caetano cedeu o empate por 2 a 2 para o Santa Cruz, nesta sexta-feira à noite, no Anacleto Campanella, em jogo válido pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Logo aos 17min de jogo, Ademir Sopa arriscou chute de muito longe, encobriu o goleiro Eduardo e marcou um golaço para abrir o placar para os donos da casa.

Em vantagem, o time da casa passou a administrar o jogo, até que Beto, aos 22min da segunda etapa, ampliou, também em chute de fora da área.

Apesar dos 2 a 0 no placar, os jogadores do São Caetano não puderam comemorar, já que em menos de cinco minutos o Santa Cruz conseguiu o empate.

Kuki, aos 24 e aos 27min, igualou para os visitantes, em duas falhas da defesa do time do ABC paulista, que se manteve na 11ª colocação na competição nacional.