Coruripe perde e está fora da Série C

Pode-se dizer que aconteceu conforme o combinado. Combinado entre aspas, já que o Coruripe precisava apenas vencer para seguir na Série C.

Sem Mauro César, Ivan e Cristiano, o Coruripe não teve a mesma pegada e foi presa fácil diante do inspirado Icasa.

Num jogo para menos de 400 pessoas os jogadores do Icasa, já sem chances de seguir adiante na competição, mostraram uma força de vontade acima da média dos últimos jogos. Teria sido o bicho extra? A verdade é que o Coruripe está fora da competição e agora não há o que fazer.

Depois de um primeiro tempo de poucas oportunidades claras de gol, na segunda etapa o técnico Celso Teixeira foi expulso antes dos 10min.

Dentro de campo a necessidade de marcar acabou abrindo espaços para os contra-ataques do Icasa, que abriu p placar aos 16min, com Jean, cobrando falta.

Na Fonte Nova, em Salvador, o Bahia venceu o Treze por 2 x 1, resultado que classifica as duas equipes para a terceira fase da Série C.